(mozzarella di Bufala, crème de tomates demi-séchées et basilic)
au lait cru
AllergenlisteRoquette, tomates cerise, San Daniel, crème balsamique, bufala
AllergenlisteAntipasti végétariens
Sauce tomate, fior di latte, basilic, origan
AllergenlisteSauce tomate, fior di latte, jambon blanc Hughier frères, champignons, oignons nouveaux
AllergenlisteSauce tomate, salame napolitain, ricotta di pecora, fior di latte, champignons cuits, Parmigiano Reggiano
AllergenlisteFior di latte, taleggio, gorgonzola, Scamorza , Grana Padano, crème de balsamique
AllergenlisteSauce pesto, Fior di latte, épinards frais, tomates marinées, Parmigiano Reggiano
AllergenlisteSauce tomate, mozzarella di bufala cuite, roquette, caviar d’aubergine, tomates séchées
AllergenlisteFior di latte, gorgonzola, jambon blanc Hughier frères, stracciatella, basilic
AllergenlisteSauce tomate, taleggio, Bresaola, mozzarella di bufala crue, tomates cerise, basilic
AllergenlisteSauce tomate, spianata, fior di latte, pecorino sardo, piment d’espelette
AllergenlisteFior di latte, gorgonzola, figues séchées, san daniele, stracciatella, roquette
AllergenlisteCrème de champignons grillés et truffe, fior di latte, jambon blanc Hughier freres, stracciatella
AllergenlisteFior di latte, gorgonzola, Speck , lamelles de poires, basilic
Sauce tomate, fior di latte, tonno di cetara, oignons di tropea, origan, poivrons grillés, origan
AllergenlisteBurrata, Roquette, Salame Goccia, chips de champignons, tomates cerises
Crème glacée: Miel de pezenas et amandes, Vanille Sorbet: Fraise Basilic, Melon, Rhubarbe
AllergenlisteEspresso et 2 petits desserts
AllergenlisteThé ou infusion et 2 petits desserts
AllergenlisteRobe jaune pâle brillante et limpide aux légers reflets verts. Bouquet de fruits blancs de grand charme au nez et très jolie matière en bouche
Cépage emblématique de la maison Cossetti, les vignes produisent peu mais les raisins sont de superbe qualité. Union parfaite entre modernité et tradition, le vin arbore une robe profonde au nez de fruits noirs avec quelques touches florales de violette. La bouche joyeuse, fine et fraiche, se révèle ronde et harmonieuse avec une agréable longueur.
Robe profonde d’un pourpre intense aux reflets violets. Bouquet délicat de fruits rouges, de pétales de fleurs et d’épices douces. Bouche tendre et charnue, aux arôme de prune, cerise et cassis parfaitement fondus dans une structure tannique bien dosée. Finale très agréable au léger réglisse poivré.
Superbe Nero d’Avola à la robe brillante et pourpre aux reflets violets. Il dévoile un nez intense de riches notes de cassis et de myrtille enveloppées dans un écrin d’épices douces. En bouche l’éclatante gourmandise fruitée est mêlée de délicates touches de vanille et de poivre noir dans une structure fraiche et élancée aux tannins veloutés et doté d’une singulière persistance aromatique.
Robe jaune or brillante au nez délicieux de fruits jaunes mûrs, de noisette et pain brioché
Région de Toscane. Grande expression aromatique et une agréable élégance. Nuances délicates et complexes de fruits des bois et de pêche
Italicus, Prosecco, Eau pétillante)
Saint Germain, Prosecco, Eau pétillante, Basilic
Limoncello, , Prosecco, Eau pétillante
Sirop d’orange amère Spritz, eau pétillante
Gin & Tonic Bio
Apérol, Prosecco, Eau pétillante
Boisson bio artisanale pétillante à base d' orange
Boisson bio artisanale pétillante à base de jus d'orange sanguine
limonade au citron bio
Boisson bio artisanale pétillante à base de Chinotto, fruit du bigaradier (mandarine amère)
75 cl
33 cl
Alcool italien qui ressemblerait un melange d'amaretto et de Prune
café bio
Produite pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire de « Moro », père fondateur de l’azienda, la cuvée Vecchio Moro est parée d’une robe pourpre violette, profonde, impénétrable et riche d’une effervescence fine, crémeuse et délicieuse. Le nez intense aux parfums de mures et de prunes introduit une bouche épanouie, veloutée, dense et vineuse à la fois avec une finale aux tanins délicats, nette et ré invitante.
Robe jaune pâle brillante et limpide aux légers reflets verts. Bouquet de fruits blancs de grand charme au nez et très jolie matière en bouche
Cépage emblématique de la maison Cossetti, les vignes produisent peu mais les raisins sont de superbe qualité. Union parfaite entre modernité et tradition, le vin arbore une robe profonde au nez de fruits noirs avec quelques touches florales de violette. La bouche joyeuse, fine et fraiche, se révèle ronde et harmonieuse avec une agréable longueur.
La robe violette pourpre et lumineuse dévoile un bouquet intense de petits fruits rouges à peine cueillis avec d’évidentes notes fleuries de violette typique du cépage. Au palais le vin est élancé, juteux et savoureux dans un style remarquablement maitrisé qui privilégie la fraicheur par rapport aux classiques vins lourds de la région sud des Pouilles.
Superbe Nero d’Avola à la robe brillante et pourpre aux reflets violets. Il dévoile un nez intense de riches notes de cassis et de myrtille enveloppées dans un écrin d’épices douces. En bouche l’éclatante gourmandise fruitée est mêlée de délicates touches de vanille et de poivre noir dans une structure fraiche et élancée aux tannins veloutés et doté d’une singulière persistance aromatique.
Robe profonde d’un pourpre intense aux reflets violets. Bouquet délicat de fruits rouges, de pétales de fleurs et d’épices douces. Bouche tendre et charnue, aux arôme de prune, cerise et cassis parfaitement fondus dans une structure tannique bien dosée. Finale très agréable au léger réglisse poivré.
L’Inferno s’épanouit délicatement en bouche avec ses notes de baies rouges et noires, noisette et sous bois, offrant dans un équilibre magique l’élégance du nebbiolo emprunts de charmes bourguignons.
Robe jaune or brillante au nez délicieux de fruits jaunes mûrs, de noisette et pain brioché
Région de Toscane. Grande expression aromatique et une agréable élégance. Nuances délicates et complexes de fruits des bois et de pêche
SARL Giro - N° de Siret 80203623600023 - Origine des viandes U.E. // Prix nets ; service compris - TVA 10 % et 20 %. Le restaurant n’accepte pas les chèques. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition au bar.
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