Roquette, tomates cerise, San Daniel, crème balsamique, bufala
Lista de alergéniosBurratina, Pesto de pistache, roquette, tomates cerises, parmesan, Bresaola, artichauts Nostrali
Lista de alergéniosSauce tomate, fior di latte, basilic, origan
Lista de alergéniosSauce tomate, fior di latte, jambon blanc Hughier frères, champignons frais, oignons nouveaux
Lista de alergéniosFior di latte, gorgonzola, jambon blanc Hughier frères, stracciatella, basilic
Lista de alergéniosFior di latte, taleggio, gorgonzola, Scamorza , Grana Padano, crème de balsamique
Lista de alergéniosSauce tomate, spianata, fior di latte, pecorino sardo, piment d’espelette
Lista de alergéniosCrème de champignons grillés et truffe, fior di latte, jambon blanc Hughier freres, stracciatella
Lista de alergéniosSauce tomate, mozzarella di bufala cuite, roquette, caviar d'aubergines, tomates séchées
Lista de alergéniosSauce tomate, taleggio, Bresaola, mozzarella di bufala crue, tomates cerise, basilic
Lista de alergéniosSauce tomate, fior di latte, tonno di cetara, olives noires, oignons nouveaux
Lista de alergéniosSauce tomate, tomates cerise, anchois di Cetara, câpres, huile d’ail, origan, basilic
Lista de alergéniosSauce tomates, Fior di latte, Jambon San Daniele affiné, roquette, Parmigiano Reggiano, tomates cerise
Lista de alergéniosSorbet: Poire, Citron basilic Glace: Vanille bourbon, Pistache, Donatella
Lista de alergéniosEspresso et 2 petits desserts
Lista de alergéniosThé ou infusion et 2 petits desserts
Lista de alergéniosRobe jaune pâle brillante et limpide aux légers reflets verts. Bouquet de fruits blancs de grand charme au nez et très jolie matière en bouche
Robe profonde d’un pourpre intense aux reflets violets. Bouquet délicat de fruits rouges, de pétales de fleurs et d’épices douces. Bouche tendre et charnue, aux arôme de prune, cerise et cassis parfaitement fondus dans une structure tannique bien dosée. Finale très agréable au léger réglisse poivré.
Superbe Nero d’Avola à la robe brillante et pourpre aux reflets violets. Il dévoile un nez intense de riches notes de cassis et de myrtille enveloppées dans un écrin d’épices douces. En bouche l’éclatante gourmandise fruitée est mêlée de délicates touches de vanille et de poivre noir dans une structure fraiche et élancée aux tannins veloutés et doté d’une singulière persistance aromatique.
Une appellation classique du Salento évocatrice des superbes paysages et plages de la région. La vinification exalte la fraicheur du fruit, des notes de prune et de griotte dans une structure aux senteurs fraiches d’herbes aromatiques typiques du cépage negroamaro.
Lista de alergéniosCépage emblématique de la maison Cossetti, les vignes produisent peu mais les raisins sont de superbe qualité. Union parfaite entre modernité et tradition, le vin arbore une robe profonde au nez de fruits noirs avec quelques touches florales de violette. La bouche joyeuse, fine et fraiche, se révèle ronde et harmonieuse avec une agréable longueur.
Situé sur la commune de Santa Margherita di Belice, le cépage grillo typique de la Sicile assemblé ici à l'aromatique cépage viognier ont été mis en valeur grâce à une viticulture soignée selon les principes de l'agriculture biologique et à une vinification traditionnelle respectueuse de la générosité de la nature. Très bien balancé entre l'évidence aromatique baignée de soleil de Sicile et une trame sapide, minérale et désaltérante.
Lista de alergéniosDe robe jaune claire limpide, son nez intense et minéral charme immédiatement par ses senteurs de fruits blancs et tropicaux, de fleurs fraiches humides de la rosée matinale, de lila et aubépine. Sec et tendre à la fois, idéalement relevé d'une touche marine sapide. Un régal !
Lista de alergéniosItalicus (liqueur de bergamote), Prosecco, Eau pétillante
Liqueur de sureau Fiorente, Prosecco, Eau pétillante, Basilic
Limoncello, , Prosecco, Eau pétillante
Sirop d’orange amère Spritz, eau pétillante
Boisson bio artisanale pétillante à base de jus d'orange sanguine
Liqueur à base de grappa proche du Limoncello, l’Acqua di Cedro diffère de son cousin par l’utilisation du cédrat (et non du citron) et de son apparence incolore et limpide. Elle est souvent considérée comme une version plus sophistiquée avec une finale plus longue, car le cédrat possède un jus plus acidulé que le citron.
Infusion pur jus de prune d'alcool. Odeur : abricot arôme fruité et d'amande. Goût : doux mais jamais mielleux, accompagné d'un sens typique de amaretto.
BOUCHE Douce, prolongeant les sensations du nez plus intensément. Caramel devenu sirop d'érable avec des notes de café et de réglisse NEZ Boisé, vanillé, épicé, caramel et fruits séchés (banane, abricot, figues)
Thé Noir aromatisé Earl Grey Yin Zhen Tisane Camomille
café bio
Produite pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire de « Moro », père fondateur de l’azienda, la cuvée Vecchio Moro est parée d’une robe pourpre violette, profonde, impénétrable et riche d’une effervescence fine, crémeuse et délicieuse. Le nez intense aux parfums de mures et de prunes introduit une bouche épanouie, veloutée, dense et vineuse à la fois avec une finale aux tanins délicats, nette et ré invitante.
Lista de alergéniosJaune paille aux reflets verdâtres, la perle est fine. Son arôme EST frais et fruité, les notes caractéristiques de pomme et de poire ressortent, agrémentées d'élégantes notes de citrine. L'équilibre entre l'acidité et la douceur se démarque en bouche, complété par juste la bonne saveur.
Robe profonde d’un pourpre intense aux reflets violets. Bouquet délicat de fruits rouges, de pétales de fleurs et d’épices douces. Bouche tendre et charnue, aux arôme de prune, cerise et cassis parfaitement fondus dans une structure tannique bien dosée. Finale très agréable au léger réglisse poivré.
Superbe Nero d’Avola à la robe brillante et pourpre aux reflets violets. Il dévoile un nez intense de riches notes de cassis et de myrtille enveloppées dans un écrin d’épices douces. En bouche l’éclatante gourmandise fruitée est mêlée de délicates touches de vanille et de poivre noir dans une structure fraiche et élancée aux tannins veloutés et doté d’une singulière persistance aromatique.
Cépage emblématique de la maison Cossetti, les vignes produisent peu mais les raisins sont de superbe qualité. Union parfaite entre modernité et tradition, le vin arbore une robe profonde au nez de fruits noirs avec quelques touches florales de violette. La bouche joyeuse, fine et fraiche, se révèle ronde et harmonieuse avec une agréable longueur.
Une appellation classique du Salento évocatrice des superbes paysages et plages de la région. La vinification exalte la fraicheur du fruit, des notes de prune et de griotte dans une structure aux senteurs fraiches d’herbes aromatiques typiques du cépage negroamaro.
Lista de alergéniosDe couleur rubis limpide et brillant aux reflets violets, il offre un bouquet intense de petits fruits rouges frais et croquants, de violette, de cerise griotte et d'une délicate touche de poivre blanc. Souple et sapide, de structure tannique légère mais de très bonne persistance au palais, il est un valpolicella joyeux et toujours invitant.
Lista de alergéniosChianti issu du coeur du terroir historique sur la commune de Castellina in Chianti. Robe grenat pourpre, nez charmant de petits fruits rouges soutenus par la fraicheur toscane caractéristique, entre menthe poivrée et balsamique. Bouche spontanée de bonne structure, désaltérante et riche à la fois. Caudalie délicieuse soutenue par ses délicates et fines notes boisées parfaitement intégrées.
Situé sur la commune de Santa Margherita di Belice, le cépage grillo typique de la Sicile assemblé ici à l'aromatique cépage viognier ont été mis en valeur grâce à une viticulture soignée selon les principes de l'agriculture biologique et à une vinification traditionnelle respectueuse de la générosité de la nature. Très bien balancé entre l'évidence aromatique baignée de soleil de Sicile et une trame sapide, minérale et désaltérante.
De robe jaune claire limpide, son nez intense et minéral charme immédiatement par ses senteurs de fruits blancs et tropicaux, de fleurs fraiches humides de la rosée matinale, de lila et aubépine. Sec et tendre à la fois, idéalement relevé d'une touche marine sapide. Un régal !
Lista de alergéniosDe robe jaune claire aux légers reflets verts, le Vermentino Fertuna est le miroir des plaines de la côte toscane à la saison du printemps avec sa palette de fraiches nuances florales, herbacées et fruitées. Charmant et aromatique, le nez laisse place à une bouche à l’élégance élancée et aux fruité tendre et sapide. Idéal dès l’apéritif comme en accompagnement de nos pizz.
Lista de alergéniosSa robe très claire et brillante à la française charme immédiatement par son bouquet de petits fruits rouges crémeux et de pêche de vigne délicatement vanillée.
Robe ultra claire à la française, nez fin aux notes typique de cerise griotte et de violette. Bouche légère et désaltérante à prédominance fruitée
Lista de alergéniosSARL Giro - N° de Siret 80203623600023 - Origine des viandes U.E. // Prix nets ; service compris - TVA 10 % et 20 %. Le restaurant n’accepte pas les chèques. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition au bar.
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.