La burrata Deliziosa a été élue meilleure burrata au monde au concours international des fromages.
AllergenenlijstRoquette, tomates cerise, San Daniel, crème balsamique, bufala Origine Viande: Italie
Allergenenlijstorigine viande: Italie & France
AllergenenlijstBurratina, Pesto de pistache, roquette, tomates cerises, parmesan, Bresaola, artichauts Nostrali origine viande: Italie
AllergenenlijstStracciatella, poivre, huile d'olive, basilic
AllergenenlijstSauce tomate, fior di latte, basilic, origan
AllergenenlijstSauce tomate, Fior di latte, Aubergines grillés au feu de bois, Copeaux de Parmigiano Reggiano,
AllergenenlijstSauce tomate, fior di latte, jambon blanc Hughier frères, champignons frais, oignons nouveaux origine viande: France
AllergenenlijstFior di latte, gorgonzola, jambon blanc Hughier frères, stracciatella, basilic origine viande: France
AllergenenlijstFior di latte, taleggio, gorgonzola, Scamorza , Grana Padano, crème de balsamique
AllergenenlijstSauce tomates, Fior di latte, taleggio, Jambon San Daniele affiné, tomates cerise
AllergenenlijstSauce tomate, spianata, fior di latte, pecorino sardo, piment d’espelette origine viande: Italie
AllergenenlijstSauce tomate, mozzarella di bufala cuite, roquette, caviar d'aubergines, tomates séchées
AllergenenlijstSauce tomate, taleggio, Bresaola, mozzarella di bufala crue, tomates cerise, basilic origine viande: Italie
AllergenenlijstSauce tomate, fior di latte, tonno di cetara, olives noires, oignons nouveaux
AllergenenlijstCrème de champignons grillés et truffe, fior di latte, jambon blanc Hughier freres, stracciatella origine viande: France
AllergenenlijstPesto de pistaches, Fior di latte, stracciatella, mortadelle à la pistache, granelles de pistaches
AllergenenlijstSauce tomate, tomates cerise, anchois di Cetara, câpres, huile d’ail, origan, basilic
AllergenenlijstSauce tomate, fior di latte, ricotta ,champignons, parmesan, Salame napolitain, basilic
AllergenenlijstFior di latte, sauce tomate, N'duja , poivrons rouges grillés, olives, basilic
Crème de betterave, fior di latte, roquette, speck, tomates cerises, zeste de citron
AllergenenlijstEspresso et 2 petits desserts
AllergenenlijstGlace: Vanille, fraise, pistache Sorbet: Mirabelle, citron basilic, pêche de vigne
AllergenenlijstThé ou infusion et 2 petits desserts
AllergenenlijstRobe jaune pâle brillante et limpide aux légers reflets verts. Bouquet de fruits blancs de grand charme au nez et très jolie matière en bouche
Robe profonde d’un pourpre intense aux reflets violets. Bouquet délicat de fruits rouges, de pétales de fleurs et d’épices douces. Bouche tendre et charnue, aux arôme de prune, cerise et cassis parfaitement fondus dans une structure tannique bien dosée. Finale très agréable au léger réglisse poivré.
Superbe Nero d’Avola à la robe brillante et pourpre aux reflets violets. Il dévoile un nez intense de riches notes de cassis et de myrtille enveloppées dans un écrin d’épices douces. En bouche l’éclatante gourmandise fruitée est mêlée de délicates touches de vanille et de poivre noir dans une structure fraiche et élancée aux tannins veloutés et doté d’une singulière persistance aromatique.
Terroir frais du Roero ( au nord d'Alba). Viticulture tout en biodynamie, fermentation spontanée uniquement grâce aux levures indigènes, pas de souffre ajouté, non collé, non filtré. Intense bouquet fruité de petits fruits rouges ( myrtille et framboise sauvage) mêlés de violette et d'amende dans un ensemble de grandes fraîcheur. La bouche est vive, désaltérante et salivante, un régal convivial entre copains.
AllergenenlijstCépage emblématique de la maison Cossetti, les vignes produisent peu mais les raisins sont de superbe qualité. Union parfaite entre modernité et tradition, le vin arbore une robe profonde au nez de fruits noirs avec quelques touches florales de violette. La bouche joyeuse, fine et fraiche, se révèle ronde et harmonieuse avec une agréable longueur. Parcelle entièrement certifiée BIO
Situé sur la commune de Santa Margherita di Belice, le cépage grillo typique de la Sicile assemblé ici à l'aromatique cépage viognier ont été mis en valeur grâce à une viticulture soignée selon les principes de l'agriculture biologique et à une vinification traditionnelle respectueuse de la générosité de la nature. Très bien balancé entre l'évidence aromatique baignée de soleil de Sicile et une trame sapide, minérale et désaltérante.
AllergenenlijstDe robe jaune claire limpide, son nez intense et minéral charme immédiatement par ses senteurs de fruits blancs et tropicaux, de fleurs fraiches humides de la rosée matinale, de lila et aubépine. Sec et tendre à la fois, idéalement relevé d'une touche marine sapide. Un régal !
AllergenenlijstItalicus (liqueur de bergamote), Prosecco, Eau pétillante
Liqueur de sureau Fiorente, Prosecco, Eau pétillante, Basilic
Limoncello, , Prosecco, Eau pétillante
Sirop d’orange amère Spritz, eau pétillante
Boisson bio artisanale pétillante à base de jus d'orange sanguine
Intense, cristallin et propre. Acqua di Cedro fait ressortir toute la fraîcheur du cédrat, avec son arôme intense d’agrumes. Une saveur propre et régénérante comme une douce brise d’été. Mieux apprécié au frais pour rehausser sa saveur subtile.
Infusion pur jus de prune d'alcool. Odeur : abricot arôme fruité et d'amande. Goût : doux mais jamais mielleux, accompagné d'un sens typique de amaretto.
BOUCHE Douce, prolongeant les sensations du nez plus intensément. Caramel devenu sirop d'érable avec des notes de café et de réglisse NEZ Boisé, vanillé, épicé, caramel et fruits séchés (banane, abricot, figues)
BOUCHE Puissante et ferme. Poivre, chêne, fruits mûrs et pommes caramélisées. NEZ Fin et complexe. Lilas, abricot, épices et cuir.
Poli Negroni représente une fusion du Marconi Gin, du Gran Bassano Rosso Vermouth et du Super Taurus Bitter de la distillerie. Décrit comme « l’ingrédient secret » du cocktail, le Super Taurus Bitter de Poli contient un mélange de zestes d’agrumes, d’épices, de rhubarbe, de racines de gentiane, de fleurs de sureau et de pétales de rose.
Thé Noir aromatisé Earl Grey Yin Zhen Tisane Camomille
café bio
Produite pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire de « Moro », père fondateur de l’azienda, la cuvée Vecchio Moro est parée d’une robe pourpre violette, profonde, impénétrable et riche d’une effervescence fine, crémeuse et délicieuse. Le nez intense aux parfums de mures et de prunes introduit une bouche épanouie, veloutée, dense et vineuse à la fois avec une finale aux tanins délicats, nette et ré invitante.
AllergenenlijstJaune paille aux reflets verdâtres, la perle est fine. Son arôme EST frais et fruité, les notes caractéristiques de pomme et de poire ressortent, agrémentées d'élégantes notes de citrine. L'équilibre entre l'acidité et la douceur se démarque en bouche, complété par juste la bonne saveur.
Délicieux pétillant issu de la très ancienne variété autochtone de muscat, le moscato bianco del Piemonte, déjà connu et apprécié des anciens romains. Parfum éclatant de fruits blancs et de fleurs, fines bulles délicates et onctueuses, une intensité aromatique absolument délicieuse. Très léger en alcool, idéal servi très frais en apéritif ou en dessert. Vendanges manuelles en petites cagettes, pressurage doux, macération à froid puis fermentation en cuve close inox et affinage sur les lies avant mise en bouteille.
Robe profonde d’un pourpre intense aux reflets violets. Bouquet délicat de fruits rouges, de pétales de fleurs et d’épices douces. Bouche tendre et charnue, aux arôme de prune, cerise et cassis parfaitement fondus dans une structure tannique bien dosée. Finale très agréable au léger réglisse poivré.
Superbe Nero d’Avola à la robe brillante et pourpre aux reflets violets. Il dévoile un nez intense de riches notes de cassis et de myrtille enveloppées dans un écrin d’épices douces. En bouche l’éclatante gourmandise fruitée est mêlée de délicates touches de vanille et de poivre noir dans une structure fraiche et élancée aux tannins veloutés et doté d’une singulière persistance aromatique.
Cépage emblématique de la maison Cossetti, les vignes produisent peu mais les raisins sont de superbe qualité. Union parfaite entre modernité et tradition, le vin arbore une robe profonde au nez de fruits noirs avec quelques touches florales de violette. La bouche joyeuse, fine et fraiche, se révèle ronde et harmonieuse avec une agréable longueur. Parcelle entièrement certifiée BIO
Une appellation classique du Salento évocatrice des superbes paysages et plages de la région. La vinification exalte la fraicheur du fruit, des notes de prune et de griotte dans une structure aux senteurs fraiches d’herbes aromatiques typiques du cépage negroamaro.
AllergenenlijstDe couleur rubis limpide et brillant aux reflets violets, il offre un bouquet intense de petits fruits rouges frais et croquants, de violette, de cerise griotte et d'une délicate touche de poivre blanc. Souple et sapide, de structure tannique légère mais de très bonne persistance au palais, il est un valpolicella joyeux et toujours invitant.
AllergenenlijstTerroir frais du Roero ( au nord d'Alba). Viticulture tout en biodynamie, fermentation spontanée uniquement grâce aux levures indigènes, pas de souffre ajouté, non collé, non filtré. Intense bouquet fruité de petits fruits rouges ( myrtille et framboise sauvage) mêlés de violette et d'amende dans un ensemble de grandes fraîcheur. La bouche est vive, désaltérante et salivante, un régal convivial entre copains.
Chianti issu du coeur du terroir historique sur la commune de Castellina in Chianti. Robe grenat pourpre, nez charmant de petits fruits rouges soutenus par la fraicheur toscane caractéristique, entre menthe poivrée et balsamique. Bouche spontanée de bonne structure, désaltérante et riche à la fois. Caudalie délicieuse soutenue par ses délicates et fines notes boisées parfaitement intégrées.
Le Sassella s’épanouit délicatement en bouche avec ses notes de baies rouges et noires, noisette et sous bois, offrant dans un équilibre magique l’élégance du nebbiolo emprunts de charmes bourguignons.
Situé sur la commune de Santa Margherita di Belice, le cépage grillo typique de la Sicile assemblé ici à l'aromatique cépage viognier ont été mis en valeur grâce à une viticulture soignée selon les principes de l'agriculture biologique et à une vinification traditionnelle respectueuse de la générosité de la nature. Très bien balancé entre l'évidence aromatique baignée de soleil de Sicile et une trame sapide, minérale et désaltérante.
De robe jaune claire limpide, son nez intense et minéral charme immédiatement par ses senteurs de fruits blancs et tropicaux, de fleurs fraiches humides de la rosée matinale, de lila et aubépine. Sec et tendre à la fois, idéalement relevé d'une touche marine sapide. Un régal !
AllergenenlijstFragrant et charmeur, son bouquet aux parfums d'agrumes et de fleurs charme immédiatement. Convivial et joyeux, sec et rafraichissant, facile d'approche et de belle amplitude au palais. Sélection sur grappes, vendanges en petites cagettes, pressurage doux et fermentation en cuve inox avec macération pelliculaire pendant 5 jours. Fermentation malolactique, affinage sur les lies fines pendant 6 mois en bouteille. Aucun ajout de souffre . Aucune intervention technique, non filtré non collé.
AllergenenlijstSa robe très claire et brillante à la française charme immédiatement par son bouquet de petits fruits rouges crémeux et de pêche de vigne délicatement vanillée.
Robe ultra claire à la française, nez fin aux notes typique de cerise griotte et de violette. Bouche légère et désaltérante à prédominance fruitée
AllergenenlijstSARL Giro - N° de Siret 80203623600023 - Origine des viandes U.E. // Prix nets ; service compris - TVA 10 % et 20 %. Le restaurant n’accepte pas les chèques. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition au bar.